Некоторые советы

Как не надо худеть

Способов похудеть много: можно сесть на жёсткую диету, предварительно взяв отпуск на работе, выкинуть всё из холодильника, отключить телефоны и в течение недели придерживаться любой из диет, выбранной в Интернете. Можно купить очередные таблетки и чай для похудения и т.д. Чтож, так, действительно, можно похудеть, но так худеть не нужно, ибо Вы не изменили отношение к еде. После издевательств над собой Вы снова вернётесь к прежним привычкам, а в большинстве известных случаев наберете даже больше веса, чем было до начала диеты.

Лучше обратиться к специалистам по похудению, которые помогут составить полезную и индивидуальную систему питания, снимут психологическую тягу к еде, порекомендуют виды занятий спортом и, возможно, сумеют превратить Вашу жизнь не в войну с лишними килограммами, а в позитивный процесс обретения нового стройного тела и положительного отношения к жизни.

Альбину Мель можно называть специалистом по снижению веса тела. За 29 лет работы она помогла сотням разных людей испытать одно из самых приятных чувств – легкость в теле! Помогает осуществлять мечту почти каждой женщины: похудеть и снова стать стройной.

Формула рационального питания

Рациональное питание выглядит примерно так: фрукты и овощи, рыба, нежирное мясо и морепродукты, растительные масла, нежирные молочные продукты и яйца, цельнозерные крупы и бобовые, орехи и семечки.

Что является критерием того, правильно Вы питаетесь или нет? Это ваш вес!
Если он растет, когда Вы пытаетесь удержать его или не уходит, когда вы хотите похудеть, значит, Вы много едите! Уменьшайте рацион и ешьте еще меньше!
И обязательно двигайтесь. Более всего подходят пешие прогулки, но не «вразвалочку», а в быстром темпе до усталости, а также плавание.