О себе


Albina Mel

Я сибирская эстонка, переехала в Эстонию в 1997 г. Закончила Красноярский Государственный Университет. Сочетание знаний, полученных в университете (биохимии, физиологии, анатомии, микробиологии,   психологии, биофизики и биоэнергетики функционирования организма человека), а также многолетняя практика йоги, благотворная аура рук и слов помогают мне давать консультации по проблемам здоровья и лишнего веса человека.

Благодаря более, чем тридцатилетним занятиям йогой  нахожусь в хорошей форме и всегда в отличном настроении. А  медитативная практика позволяет мне сохранять внутреннее спокойствие, душевное равновесие и гармонию с окружающим миром.

Люблю свою  работу, потому что моя работа - это то, что дарит мне радость. Моя работа - это то же, что моя жизнь и хобби - это и есть медитация, образ жизни.

Живу так, как мне в душе хочется. И учусь жить "здесь и сейчас". Стараюсь относиться к себе легко, с юмором, больше смеяться, беспричинно радоваться, правда, не всегда это удается, но помогают занятия йогой, танцы и отпуск летом у себя на хуторе. Там есть баня, сад с плодовыми деревьями, огород, где выращиваем зелень, овощи, цветы. Особенно люблю розы, их более 60, создали маленький розарий.

Летний отдых в деревне на едине с природой в сочетании с физической работой обновляют чувства и сознание, уходит суетаничто не раздражает, становлюсь умиротворенной и наслаждаюсь жизнью! В это время посещаем цветочные, музыкальные фестивали, концерты, местные выставки ручной работы, совершаем поездки по нашей Эстонии, на море, озера, на острова, заповедники, ходим по грибы, ягоды. 

Когда приглашаем гостей, то мы с мужем планируем не только угощения, но и развлекательную часть, и всегда присутствуют танцы, особенно с шикарными разноцветными юбками (я их сама шью), платками. И никто не устоит перед темпераментной цыганской музыкой, тогда танцуют все!